Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern, einen guten Rutsch und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2018!

Die Bilder vom Schützenfest 2017 in Verlar sind online. Einfach mit dem Passwort Verlar2017 auf www.conny-timmermann.de einloggen. Auch hier auf der Seite findet ihr jetzt einige Bilder vom Fest.

Auch das schönste Fest geht einmal vorbei. Ein großes Dankeschön an alle Helfer, die dieses Fest möglich gemacht haben. Es ist nicht selbstverständlich, dass so viele Ehrenamtliche jedes Jahr mit anpacken. Ein großes Dankeschön auch an den Tambour Corps und den Musikverein Boke, sowie dem Musikverein "Harmonie" Verlar. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Neuer Schützenkönig ist Sven Steffensmeier. Zur Königin erkor er sich Sabine Kleinschulte. Desweiteren holte Daniel Kemper das Zepter, Markus Müther den Apfel, Diego Rios Mato das Fass und Martin Flottmeier die Krone. Herzlichen Glückwunsch allen.

Neuer Jugendprinz ist Jonas Renkamp! Der Schützenverein sagt Herzlichen Glückwunsch.  Die Krone und das Fass sicherte sich Jens Baumhoer und das Zepter und den Apfel holte David Becker aus dem Kugelfang.

Foto-Galerien